Опросы
|
|
Little_Stork | Дата: Суббота, 2006-03-25, 4:59 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| skoree naoborot...gorditsja, chto ona vibrala imenno ego...a ne tex, kto zagljadivaetsja...
никогда недооценивай девушку...=Р
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Суббота, 2006-03-25, 5:11 PM | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Lonely_girl, если мне вдруг так повезёт... да... как говорится конкуренция двигатель прогресса... я буду стараться по максимуму быть для неё интересным и единственным... Ревновать я буду 100%, но ограничивать её в мужском внимании я не буду, заставлять одеватся по скромнее тоже не буду, не в моём праве... да и ей скоро станут противными мои попытки самоутвердится... Опять же я мнения - если её что-то во мне зацепило, то ревновать мне нечего... Добавлено (2006-03-25, 5:09 Pm) --------------------------------------------- Little_Stork, аха! Добавлено (2006-03-25, 5:11 Pm) --------------------------------------------- буду наслаждаться... ууууухххх
|
|
| |
Lonely_girl | Дата: Суббота, 2006-03-25, 5:13 PM | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| VeselijRodzer, Ну да все парни ревнуют красивых девушек.. хорошо что ты выбрал такую правельную позицию...Потому что когда парень устраивает конфликты на почве ревности то это ни к чему хорошему не приведет..только отношения пострадают....
Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
|
|
| |
LethaL | Дата: Суббота, 2006-03-25, 5:25 PM | Сообщение # 79 |
Полковник
| ревность естественна, тоже ревную часто. разница тольков том что мне голову не сносит и скандалов я не устраиваю. а так не прав тото кто говорит что ревность это плохо.
Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Суббота, 2006-03-25, 5:34 PM | Сообщение # 80 |
Полковник
| revnostj eto estestvenno...i inogda azhe prijatno, chto tebja revnujkut...no ne do skandalov...a tak...ne na stoljko, chto bi rugatjsja...a prosto...i estestvenno...
никогда недооценивай девушку...=Р
|
|
| |
LethaL | Дата: Суббота, 2006-03-25, 6:05 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
| эх надоела эта любовь, стока копей уже поломали на эту тему, а точных ответов никогда нету, поэтому давайте опросники без любовных тем делать
|
|
| |
Lonely_girl | Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:01 PM | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| LethaL, Ну как можно без любви, Женечка?? ведь любовь она так важна в нашей жизни...
Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
|
|
| |
LethaL | Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:59 PM | Сообщение # 83 |
Полковник
| Сложно но можно, иногда без нее даже лучше, тем более все равно все будет не так как мы тут трепемся, любовь нельзя спрогнозировать, она либо есть либо нету и все тут.
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:05 PM | Сообщение # 84 |
Подполковник
| LethaL, тогда делай опросник
|
|
| |
Lonely_girl | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:35 PM | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| LethaL, Ну ты прям диагноз поставил и вынес вердикт...
|
|
| |
EDja | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:59 PM | Сообщение # 86 |
Полковник
| да сделайте опросник, в который не входит тема про любовь
;) не сс.....
|
|
| |
LethaL | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 5:14 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| 1)Любимый день недели 2)любимое времяприпровождение 3)куда целите после школы 4)любимый напиток 5)слово которым могли бы описать всю свою жизнь
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 5:20 PM | Сообщение # 88 |
Подполковник
| 1) пятница 2) ммм... играть в командные виды спорта, болтать, плавать, слушать музыку... 3)ГУКИТ в Санкт-Петербурге на звукорежиссёра, или в Германию - монтаж, звук... 4) Что-нибудь кисленькое... просто вода с лимоном или спрайт! не навижу цветные напитки... и после того как пролили на себя, не люблю горячие 5) ура!
|
|
| |
LethaL | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 5:21 PM | Сообщение # 89 |
Полковник
| предатель, тоже поедеш поднимать экономику других стран
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 5:24 PM | Сообщение # 90 |
Подполковник
| может ещё есть вариант в Эстонию... найдёшь, мне здесь такуе же специальность в наших ВУЗах останусь на самом деле, я потом планирую сюда вернуться... у меня тут пару планов
|
|
| |