Среда, 2025-07-23, 10:21 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: VeselijRodzer, Admin  
Опросы
LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 2:29 PM | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
если он пошел на измену, он знает что ты его простиш, а если не прстиш, то и пофиг. значит и нету там любви, и гнать его в шею.

Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 2:31 PM | Сообщение # 62
Лейтенант
Ты как всегда прав... но представь как всё таки тяжело будет выгнать его в шею.. если сердечко будет говорить "Прости его" а разум будет говорить "Он ещё раз тебе изменит"...

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

Сообщение отредактировал Lonely_girl - Суббота, 2006-03-25, 2:31 PM

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 2:32 PM | Сообщение # 63
Полковник
еще как знаю

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 2:51 PM | Сообщение # 64
Полковник
mdjaaaaa...raznie predstavlenija o zhizni...da i obo vsem...ljuboj mozhet ostupitsja...i ne znachit, chto on uveren v chem-to...

никогда недооценивай девушку...=Р

VeselijRodzerДата: Суббота, 2006-03-25, 3:09 PM | Сообщение # 65
Подполковник
wacko мне бы ваши, проблеммы biggrin нету отношений, нету проблемм smile happy

Но на самом деле, моё мнение, если я влюбляюсь, то я уже влюбляюсь, и это будет долго, на года, если мы с ней начнём встречатся, и она изменит, да, мне будет плохо, обижусь, но любить то точно не перестану...

А в нашем возрасте, пока кольца на пальце нету, лучше всё попробовать и знать что это такое biggrin что бы потом, когда всё будет серьёзно... понимать, что ты делаешь и чем надо дорожить, а что, просто так... cry

И в конце концов, если тебе изменил партнёр, 80% что в этом есть твоя вина... dry

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 3:24 PM | Сообщение # 66
Полковник
VeselijRodzer, polnostjju s toboj soglasna pro 80% tvoej vini...

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 3:49 PM | Сообщение # 67
Полковник
100% твоей вины так как позволил или дал понять что можно делать че хочешь и ничего за это не будет. так говорите как будто если ты не накрасилась сегодня, то сама виновата что он в этот день предпочтет лучше с другой побыть. бред. отношения должны быть основаны на принимание друг друга таким какой есть и если чтото не нравится, то пускай другую ищет, а не изменяет а ты наивная говориш "сама виновата, пущу его обратно".
каждый отвечает за свои поступки, никто никогда меня не убедит что мне изменили потому что я плохой. если я плохой то пущай и остается там где шлялась, с хорошим.

PS VeselijRodzer, ты прав по поводу нет отношений нет проблем

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 4:03 PM | Сообщение # 68
Полковник
v takix sluchajax luchwe vsego prosto pogovoritj...mirnimi putjami...i postaratjsja vse naladitj...

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 4:10 PM | Сообщение # 69
Полковник
и наладиш, сто пудов наладиш, а потом человек увидит что ты влюблена в него так что готова все простить и начнется веселая жизнь..

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 4:13 PM | Сообщение # 70
Лейтенант
Я не буду считать себя виноватой в том что мой любимый человек мне изменил.... бред.....

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

VeselijRodzerДата: Суббота, 2006-03-25, 4:38 PM | Сообщение # 71
Подполковник
biggrin

Сообщение отредактировал VeselijRodzer - Воскресенье, 2006-03-26, 5:36 PM

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 4:42 PM | Сообщение # 72
Лейтенант
Вот я решила тоже создать опросничек:
1) Как вы относитесь к ревности... и ревнивы ли вы сами?
2)Что для вас настоящий друг...??
3)Ваш любимый вид спорта..
4)Что для вас означают друзья или знакомые с которыми вы общаетесь только а интернете?? и хотеди бы вы встретится с кем то в реале?

Добавлено (2006-03-25, 4:42 Pm)
---------------------------------------------
VeselijRodzer, А вот я верю в дружбу между парнем и девушкой.. у меня есть такой друг... мы дружим с самого детства... и никто никого не хочет.. мы просто доверяем друг другу.. делимся проблемами и переживаниями...

Сообщение отредактировал Lonely_girl - Суббота, 2006-03-25, 4:42 PM

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 4:48 PM | Сообщение # 73
Полковник
A neuzheli nikto ne rassmatrivaet takoj variant...chto prosto kto-to po gluposti...poprobivatj chto-to novoe...neuzheli cheloveku nichego v bowku ne mozhet stuknutj...ili ja odna verju v porjadochnostj ljudej...blizkix mne...?!

Сообщение отредактировал Little_Stork - Суббота, 2006-03-25, 4:49 PM

VeselijRodzerДата: Суббота, 2006-03-25, 4:55 PM | Сообщение # 74
Подполковник
Lonely_girl, возможно! просто моё мнение...хотя я иногда сам в нём сомневаюсь
1) Сравнительно я не ревнив... если нравлюсь, или любит, врядли будет вообще нужда в ревности...
2) Проводи вместе много времени, и не надоедаем друг друга... а еслим и надоедаем, то очень быстро соскучиваемся biggrin (какое слово то я выдал, соскучиваемся). Доверяем друг другу...
3)Флорболл, хоккей, настольный теннис...
4)у меня таких нет, знакомых, с которыми я общаюсь только в интернете... tongue А если появляются, я пытаюсь, как можно быстрее узнать их в реале... wacko

Добавлено (2006-03-25, 4:55 Pm)
---------------------------------------------
Little_Stork, я говорил в начале, что иногда, это даже и хорошою.... пускай попробует... потом меньше проблем будет smile

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 4:57 PM | Сообщение # 75
Лейтенант
VeselijRodzer, как мне это слово понравилось соскучиваемся... wink wink А если девушка с которой ты встречаешься ну очень очень красивая и умная...и на неё многие парни обращают внимание.. то ты будешь ревновать что парни обращают внимание на её красоту...?

Сообщение отредактировал Lonely_girl - Суббота, 2006-03-25, 4:58 PM

Поиск: