Воскресенье, 2025-01-05, 1:41 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: VeselijRodzer, Admin  
Опросы
EDjaДата: Четверг, 2006-03-23, 11:13 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
хехе biggrin а что так быстро отвечаешь? biggrin

;) не сс.....

Lonely_girlДата: Четверг, 2006-03-23, 11:15 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
EDja, хе хе .. потому что скорость печатанья у меня хорошая.. biggrin biggrin biggrin

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

EDjaДата: Четверг, 2006-03-23, 11:25 PM | Сообщение # 18
Полковник
да уж, подведёт она тебя когда нибудь tongue

;) не сс.....

Lonely_girlДата: Четверг, 2006-03-23, 11:27 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
EDja, да ты у нас Ностардамус, молодой человек.... че ещё предскажешь?? biggrin biggrin biggrin

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

AdminДата: Четверг, 2006-03-23, 11:39 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
я не предсказатель, но явно вижу что будет с темой если тут пойдут ссоры и злословие>(

1.админ всегда прав
2.если админ не прав смотри пункт 1.

не забывайте на досуге перечитывать правила форума и отвечать на опросы на 1 странице!

EDjaДата: Четверг, 2006-03-23, 11:52 PM | Сообщение # 21
Полковник
biggrin а где злословия? surprised

;) не сс.....

Little_StorkДата: Пятница, 2006-03-24, 0:19 AM | Сообщение # 22
Полковник
VeselijRodzer,
1) aljfa romeo krasnogo cveta kabriolet...takzhe VW CARAVELLA...nju esche hondochki i mazdochki...
2)ideal...eto obajateljnij...vnewne...xm...svoeobraznaja vnewnostj...naprimer nos ne standartnij...krasivie, zhivie glaza...odezhda...nikakix sportivnix wtanov na svidanii...zhelateljno i ne krosovki, a tufli...akkuratnij...veselij...ss jumorom...chelovek, k kotoromu tjanet kak k magnitu...chelovek, s kotorim ne strawno vecherom guljatj po lesu...a glavnoe...vnimateljnij...chtobi po maksimumu bil rjadom, kogda tebe ploxo....
3)cet...nezhnie ottenki golubogo, rozovogo, sirenevogo...
4)ja budu volnovatjsja...estestvenno...skuchtaj...i revnovatj, no on ob etom ne uznaet...komu nuzhna devuwka-isterichka?!nikakoj isteriki ne budu zakativatj...no budu dergatjsja...vedj on u menja parenj kak-nikak xorowenjkij budet...

P.S. VeselijRodzer, a tebe toljko blinchiki nuzhni...ili esche pljusom tortiki vsjakie...pirozhki...i vse takoe...? happy

никогда недооценивай девушку...=Р

VeselijRodzerДата: Пятница, 2006-03-24, 1:13 AM | Сообщение # 23
Подполковник
biggrin biggrin biggrin неее.... плюсов никаких нет... я могу круглосуточно питатся, пельменями макаронами... ну или в крайнем случае в кафе ходить... но есть одна слабость, блины... не блинчики, а блины... это такие, тонкие, на всю скавородку... слабость... не могу без них, хоть раз в 2,5 месяца... правда, я их уже сам, почти научился готовить... но только они у меня, какие-то не такие получаются... sad

Добавлено (2006-03-24, 1:08 Am)
---------------------------------------------
Little_Stork, а как Каравелла выглядит? dry что-то не помню... давно не видел...
Красивое решение, что он даже не узнает, что ты волнуешься... но есть минусы, подумает ещё что тебе // на то куда он едет и с кем wink но плюсов больше... biggrin

Добавлено (2006-03-24, 1:13 Am)
Little_Stork, Lonely_girl, спасибо за отзывчивость, было очень интересно, почитать ваше мнение... видимо другие, пока нас игнорирует... кто хочет, создаёт следующий опросничек biggrin biggrin biggrin biggrin

LethaLДата: Пятница, 2006-03-24, 10:27 AM | Сообщение # 24
Полковник
Морф, блины в максиме продаются в горячке, с любой начинкой.
Little_Stork, что это за парень такой который на свидание идет не в красовках и спортивных штанах? wink haha

Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Little_StorkДата: Пятница, 2006-03-24, 11:11 AM | Сообщение # 25
Полковник
VeselijRodzer, nju on ne podumaet, chto paralleljno...t.k. v ljubom sluchae ja emu pozvonju...sprowu kak ti...vse li v porjadke... tongue pro blini...blini-etno elementarno!ix delatj, kak nefig...
LethaL, nju ja nadejusj, chto takie suschestvujut...kotorie na svidanija s devuwkoj...NE nosjat sport.wtanov...i NE odevajut krossovki... happy
VeselijRodzer, VW CARAVELLA eto takoj busik, gde usazhivajutsja 7 chelovek v salone+voditelj i pervoe sidenjje...po-moemu...votj`... tongue

LethaLДата: Пятница, 2006-03-24, 1:42 PM | Сообщение # 26
Полковник
Little_Stork, а какая разница в чем человек ходит? ведь это его состояние души, то как он хочет быть. Может быть человек очень хороший, но он просто не переносит туфли. у меня друг постоянно в туфлях, постоянно жалуется что весь в мазолях biggrin я просто представляю, как пришел человек на свидание, гуляют, и он говорит "давай присядем, я больше немогу ходить в этих чертовых туфлях" biggrin biggrin

Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Little_StorkДата: Пятница, 2006-03-24, 1:52 PM | Сообщение # 27
Полковник
LethaL, nju dlja menja eto vazhno...ja ne prowu vsegda xoditj v tufljax...no na pervoe xotja bi svidanie v tufeljax...potom estestvenno mozhno v krossovkax...ja ne zapreschaju...no mi kak bi opisivali ideal... tongue

VeselijRodzerДата: Пятница, 2006-03-24, 3:33 PM | Сообщение # 28
Подполковник
LethaL, ну мне кстати наоборот, противны кроссовки, мне легче в туфлях, удобнее... порхладнее, их всегда можно почистить wacko

Добавлено (2006-03-24, 3:33 Pm)
да и я кстати, одеваю туфли, потому что, я в них просто психологически наверно себя лучше чувствую, нежели чем в кроссовках... surprised

Кто делает, след. опросник? biggrin

Little_StorkДата: Пятница, 2006-03-24, 3:54 PM | Сообщение # 29
Полковник
navernoe ja...\
1)kakim vi sebe predstavljaete samoe romanticheskoe svidanie...?
2)kak vi otnesetesj k tomu, chto vawa devuwka/parenj vam izmenit...?
3)ljubimaja pesnja
5)ljubimij stilj muziki...

VeselijRodzerДата: Пятница, 2006-03-24, 4:33 PM | Сообщение # 30
Подполковник
1) где-нибудь рядом с водой... может кафе рядом с фонтаном, прогулка на кораблике, или ночью на море, покупатся ночью, потом чаёк на пляже...
2) главное, что бы с самого начала, сказала правду... а потом уже посмотрим. Останемся друзьями... если она мне нравилась, полгодика попереживаю, буду думать почему... скучать, а потом успокоюсь biggrin
3) трудно сказать... вот сейчас слушаю Високосный год - Метро smile нравится =)
5) Попса, лёгкий рок, джаз.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: