Вторник, 2025-01-21, 11:25 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: VeselijRodzer, Admin  
Опросы
Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 11:03 AM | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
1) Наверное скорее всего в ресторане.. ужин при свечах.. шампанское..красивая музыка... я в длинном красивом платье, он в костюме... А потом прогулка вдоль моя... посмотреть закат...эхххх... мечты..
2)Не прстила бы... потому что не было бы уверенночти что измена не повторится.. ну всё равно всё бы выяснила.. почему он так сделал...и попыталась бы расстатся друзьями...
3)Ой мне очень многие нравятся.. Очень нравится Многоточие "Щемит в душе тоска"..Белые тени "Дискотека", фактор 2."Привидение"..а из зарубежных Nelly "Hot in here" 50 cent "Pimp"
4)люблю русский и зарубежный рэп, хип-хоп... легкую попсу...в зависимости от настроения...

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 12:56 PM | Сообщение # 47
Полковник
xmmm`...neuzheli ljubimomu nichego neljzja prostit`...neuzheli kakie-to principi sil`nee togo, chto ti chuvstvuew...

никогда недооценивай девушку...=Р

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 1:17 PM | Сообщение # 48
Лейтенант
Нее знаю.. я бы исходила не из-за принципов а из-за того раз этот человек мне изменил то он мною не дорожит и не дорожит нашими отношениями... ведь отношения ещё строятся и на доверии.. а потом после его измены у меня бы не было больше доверия к этому человеку..

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 1:42 PM | Сообщение # 49
Полковник
Когда прощаеш человеку, он сделает снова, так как знает что снова простят, и в конце концов он сядет тебе на шею, свесит ноги, и будет делать что захочет а ты так и будеш полагать что любовь сильнее всего.
прощать можно, но такие мелочи как
1)опаздывает постоянно на встречи
2)не дарит цветы
3)не платит за тебя в кино и кафе
4)когда вы вместе смотрит на других девушек
вот это ты можеш простить, если любиш, а измену, неуважение к себе, требования какието, это нельзя прощать, ни в коем случае.

Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 1:50 PM | Сообщение # 50
Лейтенант
LethaL, Полностью с тобой согласна... Полписываюсь под каждым словом.... wink

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 1:54 PM | Сообщение # 51
Полковник
eto vse zavisit ot samix ljudej...i v chastnosti ot tebja...i na skoljko vam dorogi otnowenija...mne kazhetsja, chto vse ravno...esli ti prostiw...i daw vtoroj wans...to chelovek odumaetsja...ljuboj mozhet ostupitsja...ljuboj...i ti v tom chisle...i tebe nuzhen budet vtoroj wans...a tebe ego ne dadut...i vse...ljuboj chelovek imeet pravo na owibku...i na to, chto bi ee ispravitjj...

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 2:00 PM | Сообщение # 52
Полковник
я давал милион шансов, она давала миллион обещаний что больше так не будет, и каждый рах все повторялось снова, так как как ни крути, а зная то ты попросиш еще один шанс и тебе его дадут, ты не остановишся.
Я очень часто рассказывал притчу о пастухе и волках, думаю многие ее знают, поэтому не буду писать, просто она лучше всего иллюстрирует то чтот сейчас говориш..

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 2:10 PM | Сообщение # 53
Лейтенант
Я тоже давала много шансов человеку... но он это не оценил и эти шансы не использовал... поэтому я остаюсь при своем мнении.. человек всё равно будет наступать на грабли дважды....

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 2:11 PM | Сообщение # 54
Полковник
и трижды

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 2:13 PM | Сообщение # 55
Полковник
znachit eto ne tot chelovek...

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 2:17 PM | Сообщение # 56
Полковник
а тот это который не делает ошибок?

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 2:20 PM | Сообщение # 57
Лейтенант
Все люди делают ошибки.. абсолютно все... только отличие в том, насколько тебе больно от этой ошибки которую человек сделал... и сможешь ли ты его простить..

Сообщение отредактировал Lonely_girl - Суббота, 2006-03-25, 2:20 PM

Little_StorkДата: Суббота, 2006-03-25, 2:21 PM | Сообщение # 58
Полковник
net...eto tot, kotorij sdelav owibku poljzuetsja vtorim wansom...i ispravljaet ee...

LethaLДата: Суббота, 2006-03-25, 2:26 PM | Сообщение # 59
Полковник
а потом снова за свое. ошибка это когда ты заскочил не в тот автобус, измена - это не ошибка, это целенаправленое предательство

Lonely_girlДата: Суббота, 2006-03-25, 2:27 PM | Сообщение # 60
Лейтенант
Ведь когда люди идут на измену, они понимают что это означает и чем всё это может закончится... и как отреагирует любимый человек...

Поиск: