Италия, ОИ 2006
|
|
VeselijRodzer | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ураааа... у России первая олимпийская медаль... Медведева-Аобузова - 3 место, 15 км. лыжи!!!! ЛАТВИЯ!!! - первая медаль - Санки - 3 место... УРА!!! прогнозы??? Надежды??? Добавлено (2006-02-12, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Простите... У России сегодня ещё одна медаль - золото!!! УРА! мужчины, лыжная гонка... http://olymp2006.rambler.ru/news.html?id=24707 простите, что 3 место у Латвии, ещё не факт, ещё одна попытка будет... Сорри,... http://www.delfi.lv/news/sport/torino/article.php?id=13591819
|
|
| |
omnium | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 8:21 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| prognozov net, vrjatli etix dopingistov na lico uznaew
the main thing of everything is time and YOU, YOU.. all i want is one more day with you..
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 2006-02-12, 10:54 PM |
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 9:26 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Сенсация! После первой попытки, прыжков с трамплина, Русский ПЕРВЫЙ! Давно такого не помню... что бы в этом виде спорта!!! И в Фигурном катание... Русские неплохо выступили, завтро смотрим волньную программу... А СЕЙЧАС! все к экранам, последня попытка, где и узнаем, будет ли у латвии медаль!!!
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 3:54 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| xex...a kak zhe Aljbert s sankami...?!on kak-nikak vtoroe mesto zanjal posle italjanca... a parnoe katanie figuristiv-rossija i pervaja, i tretjja...a estonka eto voobsche NO COMMENTS kristina smigun kak-nikak pervaja v 15 km... skoka dostizhenij zabil...
никогда недооценивай девушку...=Р
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 10:24 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Итак: 1. Светлана Ишмуратова RUS 49:24.1 2. Ольга Пылева RUS +45.5 3. Мартина Глагов GER +1:10.8 Наши первые две награды взяли в биатлоне... Добавлено (2006-02-13, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Чик - первый, Дорофеев - второй! И это здорово! Впервые с Лиллехаммера-1994 у России есть олимпийская медаль в коньках! Браво, Дима! http://online.rambler.ru/o/olymp13feb.1.html - прямые текстовые трансляции... на 13 февраля... очень удобно
|
|
| |
LethaL | Дата: Вторник, 2006-02-14, 0:20 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хмм.. а итальянки зря в хоккей подались.. 11-0 проиграть, это более чем позорно
Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Вторник, 2006-02-14, 10:45 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| по-моему самое большое достижение на данный момент-это китайская пара...Шенг Д. и Шенг Х., которая, не смотря на сильное падение травму девушки, продолжила выступать...достойно...и заняли они 2-е место...воть...
|
|
| |
EDja | Дата: Вторник, 2006-02-14, 11:13 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| ребята забейте на это все, ждите хоккей лучше хоккея нет ничего, Россия победит всех и вся а сейчас, 1-ые дни Олимпиады- можно выкинуть, лыжи, кёрлинг и фигурное катание, глупость, смотреть противно
;) не сс.....
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 2006-02-14, 11:13 PM |
|
| |
kat | Дата: Вторник, 2006-02-14, 2:32 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я за то, чтобы в ТУрине Россия собрала больше всех медалей..=)
КатЁна
|
|
| |
omnium | Дата: Вторник, 2006-02-14, 8:01 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| narod, xokej so sredi!!!!!!! latvia - swa
the main thing of everything is time and YOU, YOU.. all i want is one more day with you..
|
|
| |
EDja | Дата: Вторник, 2006-02-14, 8:25 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| ну да, я хочу посмотреть на матч Латвия-Россия, интересненько
;) не сс.....
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Среда, 2006-02-15, 6:09 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ура! Сегодня хоккей... Что думаемя? кто кого??? Латвия - США выигрывала... на этом чемпионате средний возраст команды США, очень большой, и у Латвии я думаю есть шанс... Я думаю, будет 2-2, но надеюсь что 3-2 в нашу пользу... а РоссияЮ должна порвать Словаков... хоть они тоже очень хороши подготовленны
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Среда, 2006-02-15, 9:16 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| kogo vi smewite...latvija i swa...nju vi blin...dazhe ne predskazuemo kto viigraet...?! latvija s swa blizko ne stojala.../ a na dr. vidi sporta tak gnatj...ti eto zzrja edik...
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Среда, 2006-02-15, 9:26 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Little_Stork На самом деле стояла... команда США собралась только вчера, они вместе только одну тренировку провели... и Латвия неоднократно обыгрывала, или играла в ничью с США, на прошлом чемпионате мира, Латвия, оооочень хорошо с США стояла... но сегодня... думаю, тот кто забьёт первый гол, тот и победит...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2006-02-15, 10:57 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Я конечно понимаю что здесь оффтоп, но все же давайте без личностей.. PS помойму Разница между США и Латвией не такая уж и большая..
1.админ всегда прав 2.если админ не прав смотри пункт 1. не забывайте на досуге перечитывать правила форума и отвечать на опросы на 1 странице!
|
|
| |