Италия, ОИ 2006
|
|
Little_Stork | Дата: Вторник, 2006-02-21, 5:28 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| rebjata...nawi prosto uzhas...5-2 proigrat' kazaxam...da esche kak...2 nawix wajbi zabili sami kazaxi...prosto uzhas...igratj tak zhe kak nawi nado umetj...samie xudwie hokkeisti budut luchwe nawix...koffffmar...
никогда недооценивай девушку...=Р
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 2006-02-21, 6:14 PM |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2006-02-21, 6:16 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Ужас, ужас в том что не может собратся команда после таких проигышей жутких Да и фанаты не поддерживают, а на астральном уровне они ведь чувствуют негатив от собственных фанатов флюиды...
1.админ всегда прав 2.если админ не прав смотри пункт 1. не забывайте на досуге перечитывать правила форума и отвечать на опросы на 1 странице!
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Вторник, 2006-02-21, 10:24 PM | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Ну а что могла сделать "команда" против сильной защиты Казахстана??? Команда - в которой три человека - Озолиньш... Ципрус, которые вроде в последний раз играли за сборную... надоело ребятам... и Пантелеев, два варотаря хороших - Масальский и Наумов... это не команда, даже первое звено не набирается... А Россия, сама выбирет, с каким счётом её обыгрывать США, и обыгрывать ли вообще... накого захотят попасть... РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ЛАТВИЯ МОЛОДЦЫ!!! ЧТО ХОТЬ ПОПАЛИ НА ЗОИ В ТУРИНЕ... Подарили нам возможность побалеть... победив Белоруссию в сложной борьбе... спасибо...
|
|
| |
anselmo | Дата: Среда, 2006-02-22, 1:02 AM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| VeselijRodzer ты как всегда был прав, что Россия сама выбирает конечный счет! Наши играли как на тренеровке и ОЧЕНЬ легко обыграли США, не прилагая никаких усилий! Продолжать в том же духе! РОССИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2006-02-22, 1:11 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Хехе, регулярно держали счет, как тока американцы отыгрывались, сразу забивали еще одну веред Россия, Латвия не расстраивайся
1.админ всегда прав 2.если админ не прав смотри пункт 1. не забывайте на досуге перечитывать правила форума и отвечать на опросы на 1 странице!
|
|
| |
VeselijRodzer | Дата: Среда, 2006-02-22, 7:41 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| А вот сегодня будет рубка... я думаю будет овер тайм
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 2006-02-24, 8:55 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| овертайм не последовал.. что есть очень хорошо. Россия - канада 2-0, ура думаю с финами будет очень сложно
|
|
| |
EDja | Дата: Пятница, 2006-02-24, 5:05 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| ну а как же еще, 1/2 финала же, ни группово этап, но всё равно Россия порвёт
;) не сс.....
|
|
| |
anselmo | Дата: Пятница, 2006-02-24, 10:44 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Пожелаем удачи сборной России, думаю она ей понадобится!
|
|
| |
EDja | Дата: Суббота, 2006-02-25, 1:31 AM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Обидно оооочень обидно 4:0 это не счёт сборной России, ну ничего , остаётся надежда на бронзу
;) не сс.....
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2006-02-25, 10:54 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| 4:0 лучше чем 4-4 и проиграть по болитам, вот там обидно... когда абсолютно ровно идут и можно выиграть и проигрыаеш. А так 100%видно что фины сильнее, причем намного, и ясно что победа заслуженая.
|
|
| |
LethaL | Дата: Суббота, 2006-02-25, 11:04 AM | Сообщение # 57 |
Полковник
| А мне, кстати, за всю игру понравился тока один момент - когда Литовец (Каспарайтис или как там его завут) двинул, так чисто не навязчиво, фину с левой прямо в челюсть
Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
|
|
| |
EDja | Дата: Суббота, 2006-02-25, 11:10 AM | Сообщение # 58 |
Полковник
| да Каспарайтис славиться своей агрессивностью, не только в команде, но и в хоккейном мире ну и правильно, если проигрываешь, хотя бы подраться можно
;) не сс.....
|
|
| |
LethaL | Дата: Суббота, 2006-02-25, 11:14 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| я последние минут 15 кричал "МОЧи ФИНОВ!!!" не то чтобы я злой, а просто чтоб не обидно было уходить с проигрышем. Кстати чел который первую шайбу забил такой беззубый он когда забил начал там чето орать, радоватся, а в пасти тока пара зубов сверху, видимо часто забивает
Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
|
|
| |
EDja | Дата: Суббота, 2006-02-25, 11:16 AM | Сообщение # 60 |
Полковник
| или ему забивают
;) не сс.....
|
|
| |