26 aprelja 1986
|
|
nikole | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:13 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| no v mire proishodit stolko vsego..takije bedstvija...katastrofi.. A cunami..? S4et 6ol na ogromnije cifri pogib6ih...
Мы, девушки по своей сути, все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:17 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| i cunami mi tozhe vspominaem..mi vsevozmozhnie katastrofi pomnim..t.akzhe kak i 11 sentjabrja...pri etom...vo vsex etix neschastjax estj vinovatie...kotorie ostajutsja v zhivix...zdorovimi...
никогда недооценивай девушку...=Р
|
|
| |
nikole | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:18 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| nu a kto vinovat v cunami?
Мы, девушки по своей сути, все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:20 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| uchenie, kotorie vse issledujut...i vesj etot bred...oni vijasnili, chto boljwaja verojatnostj cunami...i dolozhilo vverxam...a tam ne poschitali nuzhnim soobschatj v pressi...ljudjam...t.k. mnogie turisti bi uexali, v rezuljtate chego boljwie denjgi poterjali bi...
|
|
| |
nikole | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:23 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| dams..ja ob etom sli6ala nu 4tozh podelatj....?
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:25 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| nichego...takoj mir...takim ego sdelali mi..takim i zhivem...
|
|
| |
nikole | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:31 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| ja ego takim ne delala
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:32 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| nikole, mi v smisle cheloveki...a t.k. mi s toboju cheoveki...to znachit i mi tozhe...
Сообщение отредактировал Little_Stork - Четверг, 2006-05-04, 9:32 PM |
|
| |
LethaL | Дата: Пятница, 2006-05-05, 0:59 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| как страшно жить по поводу цунами.. версия про то что не предупредили из комерческих целей - глупость несусветная, любой человек хоть чуть-чуть понимающий в маркетинге сразу вам скажет, что предупреждение бы принесло им деньги, а не отняло По поводу радиации - она пострашнее любого цунами будет, а 11 сентября малозначительно по сравнению с чернобылем, ни в какое сравнение не идет.. 3т ысячи американцев против сотен тысяч людей...
Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
|
|
| |
nikole | Дата: Пятница, 2006-05-05, 1:39 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ne 1-ogo sentjabra, a 11-ogo I kstat pri cunami pogiblo okolo 60 000 4elovek...
Сообщение отредактировал nikole - Пятница, 2006-05-05, 1:40 AM |
|
| |
Little_Stork | Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:38 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| LethaL, nju ja ne znaju...kom.celi u nix...ili bzdiki...no v ljubom sluchae...ja ne verju, chto o verojatnosti cunami nikto ne znal...xotj ubej ne verju...11 sentjabrja...mozhet po chislu zhertv i maloznachiteljno...no po prichine...esche bolee dorogo chelovechestvu...t.k. eto ne prostaja xalatnostj...chjja-to durj i tupizm chej-to...zdesj splanirovannij akt...
|
|
| |
EDja | Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:45 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| а помоему это глупо считать что 11 сентября это не значительные жертвы, какая разница сколько людей?..... даже если 10 человек погибло, это уже горе для их семей... так что...
;) не сс.....
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:47 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| EDja, uguk... kogda umiraet odin chelovek...kak minimum chelovek5 o nem plachut...i im boljno...a predstavljaew kogda 100 umiraet...a 1000?!
|
|
| |
EDja | Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:51 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| так что вот так
;) не сс.....
|
|
| |
Lenkaaaa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:29 AM | Сообщение # 45 |
Майор
| Все эти события ужастны.. Сегодня невозможно ничего изменить.. Осталось только чтить память погибших.. А на счет цунами.. Кажется в Индии.. В общем, там не было ни одной сигнализации, предупредившей людей. Многих можно было бы спасти, если власти Индии хоть как то позаботились о безопасности своего народа и многочисленных туристов..
|
|
| |