26 aprelja 1986
|
|
omnium | Дата: Четверг, 2006-04-27, 11:26 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| andrja, vo ti mne skazal pozav4era etu datu, a ja segodnja u#e eje ne pomnju... nu ja mnogije dati ne pomnju... da i smisl ix vse zapominatj?? eto glupo... tiwe ediw daljwe budew... menjwe znaew lu4we spiw...
the main thing of everything is time and YOU, YOU.. all i want is one more day with you..
|
|
| |
Lenkaaaa | Дата: Пятница, 2006-04-28, 8:50 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Просто надо хотя бы знать, что это случилось весной 1986.. Примерно..
|
|
| |
nikole | Дата: Суббота, 2006-04-29, 0:14 AM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ja putaju ve4no dati
Мы, девушки по своей сути, все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Gorodetskiy | Дата: Вторник, 2006-05-02, 12:05 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ja dumaju etu datu vse zhe ne stoit zabivatj. vot mne 15 let. katastrofa proizowla ewe 20 let nazad. a u menja estj udostoverenie o tom, 4to ja postradal ot etoj avarii(!) vo kak! ewe ne rozhdennij no uzhe postradal...
Слабый сам на крест ложится, сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю Злость!
|
|
| |
EDja | Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:39 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| и какие у тебя проблемы от неё?
;) не сс.....
|
|
| |
Gorodetskiy | Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:52 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| u mja problem net, vse v porjadke. ja govorju o tom, chto bil nanesen u6erb vselenskogo mashtaba, sam akademik legasov govoril 4to eto kak "gibelj pompei" ili "vsemirnij potop"
Слабый сам на крест ложится, сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю Злость!
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:39 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| chestno mogu skazatj...chtona moj vzgljad...chernobilj...eto xalatostj i otsutstvie mozgov...nakoj vikljuchatj vse vozmozhnie meri bezopasnosti...?!dlja eksperimenta...nju vot i doeksperimentirovalisja...
никогда недооценивай девушку...=Р
|
|
| |
nikole | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:48 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| zalko 4to postradali ot halatnosti mirnije ljudi....
Мы, девушки по своей сути, все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Lenkaaaa | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:39 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| Наверно, размеры ущерба для нас не понятны. Мы уже привыкли, что люди сегодня погибают сотнями.. Скорее уж надо сочуствовать тем, кто пострадал совсем недавно, а не те кто когда то там попал под какую то радиацию - так думают многие..
|
|
| |
nikole | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:57 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| pod "kakuju to" radiaciju..klassno skazano..kak budto podvergatsja radiaciji obi4noje delo dlja ljudej..prjam kak v du6 shoditj
|
|
| |
Lenkaaaa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:07 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Просто мне, например, не понятно, что это радиация из себя представляет, поэтому я и сказпала "под какую-то"..
|
|
| |
Gorodetskiy | Дата: Четверг, 2006-05-04, 5:43 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Radiacija v nekotorih formah razruwaet chelovecheskie kletki i vizivaet rak. Estj tak nazivaemaja "lu4evaja boleznj" - u cheloveka vipadajut volosi, on na4inaet kawljatj, rvota... vse privodit k razruweniju organov... Ewe ispoljzueca v bezopasnom vide pri izgotovlenii rentgenovskih snimkov. korotko o glavnom
Сообщение отредактировал Gorodetskiy - Четверг, 2006-05-04, 5:44 PM |
|
| |
nikole | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:09 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| uzas..
|
|
| |
Lenkaaaa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:56 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Но все равно маштабы представить трудно... Будем надеятся, что с нами такого не случится..
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:42 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| ja prekrasno ponimaju...vsju bolj ljudej...vesj ix strax..beznadezhnostj...bolj ot poteri blizkix...bolj tex, u kogo vnutri vse razrivaetsja...eto strawno...
никогда недооценивай девушку...=Р
|
|
| |