Понедельник, 2025-01-20, 6:34 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: VeselijRodzer, Admin  
Новогодний вечер в РКГ
MagnifikДата: Понедельник, 2006-01-09, 1:20 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ну что можно сказать.....он провален sad .... причём не сама организация......я о полном отсуствии людей..... неужто....это стало так позорно ходить на школьную дискотеку sad ......

AdminДата: Понедельник, 2006-01-09, 1:25 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ну.. может быть, щас народ продвинутый, им Ларокки подавай tongue Лично мне нравятся школьные дискотеки именно тем, что там весь народ знакомый, атмосфера дружелюбная, почти семейная biggrin tongue а ходить на школьную дискотеку не позорно, это рульно booze holiday respect

1.админ всегда прав
2.если админ не прав смотри пункт 1.

не забывайте на досуге перечитывать правила форума и отвечать на опросы на 1 странице!

TTTДата: Понедельник, 2006-01-09, 9:04 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Просто в последний учебный день, в пятницу, в конце недели, есть ещё очень много мест где можно провести вечер

No Paintball No Fun

Little_StorkДата: Вторник, 2006-01-10, 8:30 PM | Сообщение # 4
Полковник
хеееех...главный минус дискотеки...енто тема...сам вечер-выступления...заетм...сама дискотека...хех...ню это НОУ КОММЕНТС... biggrin

никогда недооценивай девушку...=Р

Lonely_girlДата: Вторник, 2006-01-10, 10:04 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Может я буду тут исключением но мне дискотека очень понравилась.......да сам вечер ну тема там и всё остальное не очень. Понравилось единственное как пела администрация... Это прикольно было.. а дискотека супер я лично танцевала все танцы да и Стас с Женей молодцы.. музыка мне тоже понравилась я не считаю чем то позорным ходить на дискотеки biggrin biggrin biggrin

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

AdminДата: Вторник, 2006-01-10, 11:12 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Ну хоть ктото похвалил biggrin ну может быть с темой немножко промахнулись... согласен, не все выступления были одинаково хороши, но ведь были и хорошие, например та же администрация хорошо спела, хор в самом начале хорошо спел, танцевали неплохо tongue Лично я не считаю дискотеку проваленой, отдельно тоже хотелось бы сказать Жеке и Стасу, за хорошую музыку music ok

1.админ всегда прав

не забывайте на досуге перечитывать правила форума и отвечать на опросы на 1 странице!

BeTepoK-Дата: Суббота, 2006-01-14, 0:03 AM | Сообщение # 7
Рядовой
нде... выскажу и я своЮ ИМХО по этой теме...
крч, дело в том, что люди приходят на дискотеку чтобы отдохнуть, через активный путь с выплеском энергии... я не считаю что главное для дискотеки - музыка...
да пусть там будет играть "спокойной ночи малыши"... человек идящий на дискотеку с задачей "отдохнуть" будет и под неё колбаситься, тем более в наше время то happy
ежели мы колбасились под "Солнышко,солнышко жгучее..." почему нам бы не поплясать под ту музыку которую крутят у нас...
Конечно, повторюсь, это моё ИМХО иии...
Ну кто-то хочет более модЭрную, более"крутую" дискотеку... согласен, так хотите такую - устраивайте её... =Ъ приходите на школьные дискотеки, тащите диски (я думаю не будут против), танцуйте... хотите красивых проффесиональных танцев - пожалуйса, покажите как это делаеться... ну выж эти, продвинутые...
Правда Женя? tongue чёт я тебя ниразу не видел танцующего то что ты так "прекрастно" умеешь... без ообид тока tongue

LethaLДата: Суббота, 2006-01-14, 0:11 AM | Сообщение # 8
Полковник
Какой Женя? biggrin я себя не отношу к продвинутым, я деревня полная fool biggrin а то что я умею "прекрасно", я и дальше продолжаю уметь втихаря, не нада народ пугать v Да и проблема не в умении людей танцевать (в это плане у нас все вполне демокрачтично), а в их количестве wink

Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

BeTepoK-Дата: Суббота, 2006-01-14, 0:20 AM | Сообщение # 9
Рядовой
ну согласись, показали бы "продвинутые" как надо танцевать, былоб гораздо интеерсней... всёже... Брэйк это тебе не арктангенсоид на заборе рисовать... biggrin

LethaLДата: Суббота, 2006-01-14, 0:29 AM | Сообщение # 10
Полковник
Может быть, но вот ты представляеш, что произойдет, если я например гелик замучу? biggrin давай не будем о грустном короче smile

Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

BeTepoK-Дата: Суббота, 2006-01-14, 2:31 AM | Сообщение # 11
Рядовой
хех, а ты попытайся так чтобы замут гелика не приводил грустные чувства... крч, насмеши народ =Ъ или заинтригуй, у тя 2 варианта =Ъ

TTTДата: Суббота, 2006-01-14, 8:43 PM | Сообщение # 12
Рядовой
BeTepoK а чё ты Жеку толкаешь то? Сам бы показал!

No Paintball No Fun

AdminДата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:17 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
а давайте на дискотеке каждый покажет что умеет, кто брэйк станцует, кто в теннис сыграет, кто в шахматы сыграет biggrin haha

1.админ всегда прав

BeTepoK-Дата: Понедельник, 2006-01-16, 8:29 AM | Сообщение # 14
Рядовой
ТТТ, тщщ... =) у меня коленка болит, да и разучился я... чуть подтренеруюсь и буду выступать, а вообще я очень сеснительный в этом плане, ме надо чтоб кто-то начал, а я потом и присоеденюсб... happy

Lonely_girlДата: Понедельник, 2006-01-16, 10:18 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
BeTepoK-, ой давай я возьму над тобой шевство. я тебя приглашу на танец, а так как я умею танцевать и занимаюсь этим профессианально уже лет 8 то ты быстро перестанешь стеснятся и всё вспомнишь respect up

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

Сообщение отредактировал Lonely_girl - Понедельник, 2006-01-16, 10:19 PM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: