Акция ГНОМ
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 2:03 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Одним из самых благородных и полезных проектов, без сомнения, является акция ГНОМ. Каждый год мыделаем благое дело - дарим подарки детям одного из детских домов Риги. Очень хотелось бы знать ваше мнение по поводу этой акции, все мысли, мнения, пожелания, комментарии...
1.админ всегда прав 2.если админ не прав смотри пункт 1. не забывайте на досуге перечитывать правила форума и отвечать на опросы на 1 странице!
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Вторник, 2006-01-10, 8:22 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| акция ГНОМ это великолепная традиция нашей школы!Эти подарки находят отголоски в сердцах детей, которые это получают...подарки всегда приятно получать...а когда этот подарок адресован лично этому ребенку, то радости немерено...! и больше сего радости в этот раз было у маленького Виктора...3-4-х лет...которому было 3 больших коробок подарено...так что по-моему ГНОМ должен продолжать жить...
никогда недооценивай девушку...=Р
|
|
| |
Lonely_girl | Дата: Вторник, 2006-01-10, 10:29 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ой эта прекрасная акция. Это же так прекрасно делать добро людям а особенно детям. Видеть на их лицах улыбки....... Вообщеи ГНОМ должен существовать .........
Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
|
|
| |
kat | Дата: Воскресенье, 2006-02-05, 4:56 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По кое какому опыту, могу сказать, что в этом году было не так мило и добро, как в прошлый раз, обычно дети благодарны за подарки, в этот раз, почему-то не была видна в их лицах такая благодарность, как обычно.. искренне радовались лишь маленькие дети, а более взрослым - это стало традицией ,привычкой, что ли.. Мы говорили об том по пути назад, что для детей - это уже стало привычкой.. меня убили их привычки, там была девочка, русская, мы с ней пообщались.. как? что?.. она сказала: "тут правила ужасные, нужно приходить домой до 21.00, но это не самое страшное, самое страшное, что нужно приходить трезвым" (мне просто запомнились эти слова) Я не пытаюсь сказать, что ГНОМ не нужен, не поймите не правельно, просто нету уже той благодарности от детей, мы потом фотографировались с одним скажем так, бывшим воспитанником этого детского дома.. в его глазах была и то большая благодарность того, что мы делаем.. ещё очень благодарны были воспитатели.. Не знаю, может мои взгляды очень скептичны, но и с этим нужно что-то делать..[font=Geneva]
КатЁна
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Четверг, 2006-02-09, 6:49 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| на самом деле...трудно сказать...с возрастом люди более скрытными становяться...а дети, у которых тяжелая жизнь, еще более замкнутые...и если учесть, что в этот раз почти не было девченок, которые еще более открытее парней...так что я считаю...что как бы то ни было...ГНОМ жил, живет и должен жить...я не верю, что человеку может быть безразличен подарок...тем более человеку с тяжелой жизнью...мы не можем заглянуть внутрь человека...а внешние признаки...они часто ни о чем не говорят...
|
|
| |
omnium | Дата: Четверг, 2006-02-09, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| boljube akcija dol#na #itj! dostato4na posmotretj na vospitanicu detskogo doma, pevicu latvijskoj estradi, kotoraja sej4as 8 po populjarnosti v latvii - Ladybird na samom dele o4enj da#e ne4ego
the main thing of everything is time and YOU, YOU.. all i want is one more day with you..
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Четверг, 2006-02-09, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| плично для меня не стоит вопрос продолжать эту традицию или нет...
|
|
| |
kat | Дата: Четверг, 2006-02-09, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я не про то писала, что стоит закрывать благотвоительность, а про то ,что не нам, не самим детям это не приносит столько радости, как раньше.. Може и дети большие, может потому что и мальчишки только, но блеска в глазах не было..
КатЁна
|
|
| |
omnium | Дата: Четверг, 2006-02-09, 9:28 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| kat, esli 4estno, ja tvoj tekst ne udostoilsja 4itatj iz-za ego razmerov a 4to kasaetsja detiwek, tak mo# oni povzrosleli ...........?
the main thing of everything is time and YOU, YOU.. all i want is one more day with you..
|
|
| |
kat | Дата: Суббота, 2006-02-11, 2:50 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И взрослым нравится, когда им дарят подарки.. для этих детей - это привычка.. стала Обидно.. но, лействительно, не было искренности в них..
КатЁна
|
|
| |
Tvoja_psihi4ka | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:01 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| a vam deti 4to nitj darjat??? nu k primeru risunki?
|
|
| |
Little_Stork | Дата: Среда, 2006-03-15, 11:28 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| neet...obichno delaetsja sovmestnij koncert eto raz...a vtoroe...kak bi mi delaem xorowee delo...delem prijatno obdelennim detjam...i vzaimnie podarki, pustj dazhe melochi izliwni...
|
|
| |
nikole | Дата: Четверг, 2006-03-23, 2:58 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Но Ань,согласись...последняя поездка в Ирлавский детдом была не совсем удачная дети уже не те совсем...понятно что все мы взрослеем,но мы едем туда от чистого сердца и малейшую благодарность должен изъявить даже самый ВЗРОСЛЫЙ "ребёнок"
Мы, девушки по своей сути, все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:58 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Не вообще это замечательная традиция нашей школы,дети очень радуются когда хотябы совсем чужие люди и мдарят то что не смогли им подарить родители.... да и самому приятно осознать что ты что-то можешь сделать для этих детишек,я думаю надо продолжать это хорошее дело!!
Не пытайтесь понять женщину...Упаси Господь, ещё поймёте...
Сообщение отредактировал bezpridelshica - Вторник, 2006-04-04, 9:59 PM |
|
| |
nikole | Дата: Среда, 2006-04-05, 3:08 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Nu zdesj nikto i nestavil vopros o prodolzheniji akciji-estesvenno ona budet...sdesj ob otno6enijah detej k nam...
Мы, девушки по своей сути, все - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |